
"Uma série sobre cozinha e empatia", assim Felipe Bronze define a série Hackeando a cozinha, que estreou em setembro. Em 15 episódios, o chef ensina receitas com toques sofisticados, utilizando poucos utensílios, sujando o mínimo de louça, além de dicas que facilitam a vida na cozinha. “Pensamos numa série com receitas deliciosas e vários “hacks” de como faço em casa, pra vida ficar mais fácil”, define.
Felipe explica que a ideia do programa surgiu enquanto cozinhava para amigos e se deparou com a bagunça que ficava depois. “Pensei: isso dava uma série. Aliás, várias temporadas!”, brinca. E assim surgiu a série que, entre outros segredos, ensina, por exemplo, como derreter chocolate no micro-ondas, sem precisar ficar dando pausa de 30 e 30 segundos, ou então, como fazer polvo na panela de pressão.
Um toque de chef
No primeiro episódio, a receita é arroz carreteiro, um preparo que serve várias pessoas e pode ser feito em uma só panela. Neste prato, o chef traz diferentes texturas das carnes, utilizando linguiça calabresa, bacon e carne-seca. “A série traz receitas do dia a dia com meu toque, meu gosto, sempre algum truque para o simples ficar muito especial” comenta.
De acordo com Felipe, as pessoas estão amando o programa e se divertindo na cozinha. “É o que importa”, define. Na percepção do chef, as pessoas amam tudo que envolve o universo da cozinha.
“Poder mostrar que é possível ser prático e ao mesmo tempo dar super up em receitas comuns, aproxima muito as pessoas do cozinhar e não apenas do assistir” - Felipe Bronze
Os vídeos da série Hackeando a cozinha com Felipe Bronze são curtos, gravados em estilo real time (tempo real) e fazem parte do ‘A Casa Receitas’, novo projeto editorial de programas gastronômicos da Globo, com direção geral de Boninho.
As receitas de arroz carreteiro, carne moída, costelinha de porco, salada de feijão branco com atum, ovo mexido de hotel, avotoast, brownie com amêndoas, pudim de rabanada, arroz de polvo e rosbife com salada de batatas já estão no ar.
As publicações dos vídeos são aos sábados, o próximo vai ser dia 22 de outubro, bife com batata frita e croque-monsieur.
As três últimas receitas são: carbonara, arroz frito thai e tacos mexicanos, e vão ao ar no dia 19 de novembro.
Assista no site.
Fonte: https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/felipe-bronze-estreia-serie-com-dicas-para-facilitar-a-vida-na-cozinha/
Commentaires